haargesundheit weiß, dass Ihre Privatsphäre für Sie wichtig ist und dass Sie sich um ihre persönlichen Daten und ihre Nutzung, sowie Weitergabe Gedanken machen. Wir respektieren und schätzen die Privatsphäre aller, die unsere Website besuchen. www.haargesundheit.com ("Unsere Website") sammelt und verwendet personenbezogene Daten nur auf die hier beschriebene Weise und in einer Weise, die unseren Verpflichtungen und Ihren Rechten dem Gesetz entspricht.

Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinien sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstanden haben. Ihre Zustimmung zu unseren Datenschutzrichtlinien gilt ab der ersten Nutzung unserer Website. Wenn Sie diese Datenschutzerklärung nicht akzeptieren und ihr nicht zustimmen möchten, müssen Sie die Nutzung unserer Website unverzüglich einstellen.

In dieser Richtlinie haben die folgenden Begriffe folgende Bedeutung:

Account bedeutet, dass ein Konto benötigt wird, um auf bestimmte Bereiche und Funktionen unserer Website zugreifen und/oder nutzen zu können.
Cookie bedeutet, dass eine kleine Textdatei von unserer Website auf Ihrem Computer oder Gerät platziert wird, wenn Sie bestimmte Teile unserer Website besuchen und/oder bestimmte Funktionen unserer Website nutzen. Einzelheiten zu den von unserer Website verwendeten Cookies sind in Abschnitt 13 unten aufgeführt.
Cookie-Gesetz meint die relevanten Teile der Datenschutzrichtlinie für elektronische Kommunikation (EG-Richtlinie) 2003.
Persönliche Daten sind alle Daten, die sich auf eine identifizierbare Person beziehen, die direkt oder indirekt aus diesen Daten identifiziert werden kann. In diesem Fall handelt es sich um personenbezogene Daten, die Sie uns über unsere Website übermitteln. Diese Definition schließt gegebenenfalls die Definitionen ein, die in der EU-Verordnung 2016/679 - der Datenschutz-Grundverordnung ("DSGVO") enthalten sind.
Wir/Uns/Unsere bedeutet ClickLeaf Ltd. , eine in England unter der Unternehmensnummer 05614133, eingetragene Aktiengesellschaft, deren registrierte Adresse 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD, und deren Haupthandelsadresse 106 Lower Addiscombe Road, Croydon CR06AD, Surrey, Vereinigtes Königreich ist.
  • 2.1 Unsere Website gehört und wird betrieben von ClickLeaf Ltd. einer in England unter der Unternehmensnummer 05614133, registrierten Gesellschaft, deren registrierte Adresse 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD, ist und deren Haupthandelsadresse 106 Lower Addiscombe Road, Croydon CR06AD, Surrey, Vereinigtes Königreich ist.
  • 2.2 Unsere Umsatzsteuernummer lautet 887819940.
  • 2.3 Wir sind von der ICO (https://ico.org.uk) reguliert.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für Ihre Nutzung unserer Website. Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontrolle darüber haben, wie Ihre Daten von anderen Websites erfasst, gespeichert oder genutzt werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien solcher Websites zu prüfen, bevor Sie ihnen Daten zur Verfügung stellen.

  • 4.1 Als betroffene Person haben Sie die folgenden Rechte im Rahmen der Datenschutz-Grundverordnung, auf die diese Richtlinie und unsere Verwendung personenbezogener Daten ausgerichtet sind:
    • 4.1.1 Das Recht über unsere Sammlung und Nutzung von personenbezogenen Daten informiert zu werden;
    • 4.1.2 Das Recht auf Zugang zu den persönlichen Daten, die wir über Sie haben (siehe Abschnitt 12);
    • 4.1.3 Das Recht auf Berichtigung, wenn persönliche Daten, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau oder unvollständig sind (bitte kontaktieren Sie uns unter Verwendung der Details in Abschnitt 14);
    • 4.1.4 Das Recht auf Löschung - d.h. das Recht, uns zu bitten, persönliche Daten zu löschen, die wir über Sie gespeichert haben (Wir behalten Ihre persönlichen Daten nur für eine begrenzte Zeit, wie in Abschnitt 6 beschrieben, aber wenn Sie möchten, dass wir sie früher löschen kontaktieren Sie uns unter Verwendung der Details in Abschnitt 14);
    • 4.1.5 Das Recht die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu beschränken (d.h. zu verhindern);
    • 4.1.6 Das Recht auf Datenübertragung (Erhalt einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zur Wiederverwendung mit einem anderen Dienst oder einer anderen Organisation);
    • 4.1.7 Das Recht uns zu verbieten, Ihre persönlichen Daten für bestimmte Zwecke zu verwenden; und
    • 4.1.8 Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profiling.
  • 4.2 Wenn Sie einen Grund haben, sich über unsere Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu beschweren, kontaktieren Sie uns bitte mit den Angaben in Abschnitt 14 und Wir werden unser Bestes tun, um das Problem für Sie zu lösen. Wenn wir Ihnen nicht helfen können, haben Sie auch das Recht eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde des Vereinigten Königreichs, dem Büro des Datenschutzbeauftragten, einzureichen.
  • 4.3 Für weitere Informationen zu Ihren Rechten wenden Sie sich bitte an das Büro der Informationsbeauftragten oder an Ihre lokale Bürgerberatungsstelle.

Abhängig von Ihrer Nutzung unserer Website können wir einige oder alle der folgenden persönlichen und nicht personenbezogenen Daten erfassen (siehe auch Abschnitt 13 zu unserer Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien):

  • 5.1 Name;
  • 5.2 Geburtstag;
  • 5.3 Geschlecht;
  • 5.4 Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern;
  • 5.5 Lieferinformationen wie Adresse, Postleitzahl, Land;
  • 5.6 demografische Informationen wie Postleitzahl, Präferenzen und Interessen;
  • 5.7 Finanzdaten wie Kredit- / Debitkartennummern;
  • 5.8 IP Adresse;
  • 5.9 Webbrowsertyp und -version;
  • 5.10 Betriebssystem;
  • 5.11 eine Liste von URLs, die mit einer verweisenden Website, Ihrer Aktivität auf unserer Website und der Website beginnen und auf die sie gehen.
  • 6.1 Alle personenbezogenen Daten werden sicher und nicht länger als notwendig im Hinblick auf die Gründe, für die sie erhoben wurden, verarbeitet und gespeichert. Wir werden unseren Verpflichtungen nachkommen und Ihre Rechte gemäß der DSGVO jederzeit wahren. Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie in Abschnitt 7 unten.
  • 6.2 Unsere Verwendung Ihrer persönlichen Daten wird immer eine rechtmäßige Grundlage haben, entweder weil es für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, weil Sie der Verwendung Ihrer persönlichen Daten (z.B. durch das Abonnieren von E-Mails) eingewilligt haben, oder weil es in unseren berechtigten Interessen liegt. Insbesondere können wir Ihre Daten für folgende Zwecke verwenden:
    • 6.2.1 Bereitstellung und Verwaltung Ihres Kontos;
    • 6.2.2 Bereitstellung und Verwaltung Ihres Zugriffs auf unsere Website;
    • 6.2.3 Personalisierung und Anpassung Ihrer User-Experience auf unserer Website;
    • 6.2.4 Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen an Sie (bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten benötigen, um mit Ihnen einen Vertrag abzuschließen);
    • 6.2.5 Personalisieren und Anpassen Unserer Produkte und Dienstleistungen an Sie;
    • 6.2.6 Antworten auf E-Mails von Ihnen;
    • 6.2.7 Ihnen E-Mails senden, für die Sie sich entschieden haben (Sie können sich jederzeit anmelden oder abmelden, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden);
    • 6.2.8 Marktforschung;
    • 6.2.9 Analysieren Ihrer Nutzung unserer Website und sammeln von Feedback, damit wir unsere Website und Ihre Nutzererfahrung kontinuierlich verbessern können.
  • 6.3 Mit Ihrer Erlaubnis und/oder soweit gesetzlich zulässig, können wir Ihre Daten auch für Marketingzwecke verwenden, einschließlich der Kontaktaufnahme per E-Mail, Telefon und SMS für Informationen, bei Neuigkeiten und Angeboten zu unseren Produkten und Dienstleistungen. Wir werden Ihnen jedoch keine unaufgeforderten Marketing- oder Spam-Mails senden und werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass wir Ihre Rechte vollständig schützen und unseren Verpflichtungen gemäß der DSGVO und den Datenschutzbestimmungen 2003 gerecht werden.
  • 6.4 Dritte, deren Inhalte auf unserer Website erscheinen, können Cookies von Drittanbietern verwenden, wie in Abschnitt 13 beschrieben. Weitere Informationen zur Steuerung von Cookies finden Sie in Abschnitt 13. Bitte beachten Sie, dass wir weder die Aktivitäten dieser Dritten noch die Daten, die sie erfassen und verwenden, kontrollieren und Ihnen raten, die Datenschutzrichtlinien solcher Drittanbieter zu überprüfen.
  • 6.5 Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer persönlichen Daten jederzeit zu widerrufen und zu verlangen, dass Wir sie löschen.
  • 6.6 Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als dies aufgrund der ersten Gründe notwendig ist, für die sie erhoben wurden. Die Daten werden daher für die folgenden Zeiträume aufbewahrt (oder ihre Aufbewahrung wird auf den folgenden Grundlagen ermittelt):
    • 6.6.1 Alle persönlichen Daten wie Name, Adresse, Kontaktangaben in Bezug auf eine Bestellung auf unserer Website werden für die Dauer von 6 Jahren aufbewahrt, um unseren Verpflichtungen nach den britischen Verbraucherschutzgesetzen für die Lieferung von in England und Wales gekauften Waren und unseren Verpflichtungen nach EU-Richtlinien entsprechend nachzukommen.
  • 7.1 Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie wir sie benötigen, um sie wie in Abschnitt 6 beschrieben zu nutzen, und/oder solange wir Ihre Erlaubnis zur Aufbewahrung haben.
  • 7.2 Einige oder alle Ihrer Daten können außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") gespeichert werden (der EWR besteht aus allen EU-Mitgliedstaaten sowie Norwegen, Island und Lichtenstein). Sie akzeptieren und stimmen zu, indem Sie unsere Website verwenden und uns Informationen übermitteln. Wenn wir Daten außerhalb des EWR speichern, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten so sicher und geschützt behandelt werden, wie dies im Vereinigten Königreich und gemäß der Datenschutz-Grundverordnung der Fall wäre.
  • 7.3 Datensicherheit ist für uns sehr wichtig und um Ihre Daten zu schützen, haben wir geeignete Maßnahmen ergriffen, um die über unsere Website gesammelten Daten zu schützen.
  • 8.1 Wir schließen in manchen Fällen Verträge mit Dritten ab, um Ihnen Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen. Dazu können Zahlungsabwicklung, Lieferung von Waren, Suchmaschinen sowie Werbung und Marketing gehören. In einigen Fällen benötigen die Drittanbieter möglicherweise Zugriff auf einige oder alle Ihrer Daten. Wenn Ihre Daten für einen solchen Zweck benötigt werden, werden wir alle Schritte einleiten, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit Ihren Rechten, unseren Verpflichtungen und den Verpflichtungen des Dritten gemäß dem Gesetz behandelt werden.
  • 8.2 Wir können Statistiken über die Nutzung unserer Website erstellen, die Daten zu Datenverkehr, Nutzungsmustern, Nutzerzahlen, Verkäufen und anderen Informationen mit einschließen. Alle diese Daten werden anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten oder anonymisierte Daten, die mit anderen Daten kombiniert und zur Identifizierung Ihrer Daten verwendet werden können. Wir können diese Daten von Zeit zu Zeit an Dritte, wie potenzielle Investoren, Affiliate-Partner und Werbetreibende weitergeben. Daten werden nur innerhalb der gesetzlichen Grenzen weitergegeben und genutzt.
  • 8.3 In manchen Fällen verwenden wir Datenverarbeiter von Drittanbietern, die sich außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") befinden (der EWR besteht aus allen EU-Mitgliedstaaten sowie Norwegen, Island und Liechtenstein). Wenn wir personenbezogene Daten außerhalb des EWR übermitteln, werden wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten so sicher und geschützt behandelt werden, wie dies im Vereinigten Königreich und gemäß der DSGVO der Fall wäre.
  • 8.4 Unter bestimmten Umständen können wir gesetzlich dazu verpflichtet werden, bestimmte von uns verwahrte Daten zu teilen, einschließlich Ihrer persönlichen Daten, zum Beispiel wenn wir in Gerichtsverfahren involviert sind, wenn wir gesetzliche Vorschriften einhalten, wie eine gerichtliche Anordnung oder wie auch von einer Regierungsbehörde.
  • 9.1 Wir können von Zeit zu Zeit unser Geschäft erweitern oder verkleinern, und dies kann den Verkauf und/oder die Übertragung der Kontrolle über alle oder einen Teil unseres Geschäfts beinhalten. Alle von Ihnen angegebenen persönlichen Daten werden zusammen mit diesem Teil übertragen, wenn sie für den Teil unseres Geschäfts, der übertragen wird, relevant sind. Der neue Eigentümer oder die neue kontrollierende Partei wird unter den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie zugelassen und diese Daten nur für die gleichen Zwecke verwenden, für die sie ursprünglich von uns verwendet wurden.
  • 9.2 Für den Fall, dass Ihre Daten auf diese Weise übertragen werden, werden Sie im Voraus kontaktiert und über die Änderungen informiert. Wenn Sie kontaktiert werden, haben Sie die Wahl, Ihre Daten vom neuen Eigentümer oder Geschäftsführer löschen oder zurückzuhalten.
  • 10.1 Zusätzlich zu Ihren Rechten gemäß der DSGVO, die in Abschnitt 4 dargelegt sind, können Sie bei der Übermittlung personenbezogener Daten über unsere Website möglicherweise Optionen zur Einschränkung der Verwendung Ihrer Daten erhalten. Insbesondere möchten wir Ihnen eine strenge Kontrolle über die Verwendung Ihrer Daten für Direktmarketing-Zwecke geben (einschließlich der Möglichkeit, den Empfang von E-Mails von uns abzulehnen, die Sie durch Abbestellen über die Links in unseren E-Mails vornehmen können bzw. bereits bei der Bereitstellung Ihrer Daten und bei der Verwaltung Ihres Kontos).
  • 10.2 Sie können sich auch für einen oder mehrere Präferenz-Dienste anmelden, die in Großbritannien betrieben werden: Der Telephone Preference Service ("The TPS"), der Corporate Preference Service ("CTPS") und der Mailing Preference Service (" The MPS "). Das verhindert, dass Sie Marketing-Material, das sie nicht angefordert haben auch nicht erhalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Dienste nicht verhindern, dass Sie Marketing-Mitteilungen erhalten, denen Sie zugestimmt haben.
  • 11.1 Sie können auf bestimmte Bereiche unserer Website zugreifen ohne Daten zur Verfügung stellen zu müssen. Um jedoch alle auf unserer Website verfügbaren Funktionen nutzen zu können, müssen Sie möglicherweise bestimmte Daten erfassen oder zulassen.
  • 11.2 Sie können unsere Verwendung von Cookies einschränken. Weitere Informationen finden Sie in Abschnitt 13.

Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer persönlichen Daten, die wir besitzen, anzufordern (wo solche Daten gespeichert sind). Im Rahmen der DSGVO wird keine Gebühr erhoben und wir werden alle Informationen zu Ihrer Anfrage kostenlos zur Verfügung stellen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen unter kundenservice@clickleaf.co.uk, oder verwenden Sie die Kontaktdaten unten in Abschnitt 14.

  • 13.1 Unsere Website kann bestimmte First Party Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät platzieren und darauf zugreifen. First Party Cookies sind Cookies, die direkt von uns platziert werden und nur von uns verwendet werden. Wir verwenden Cookies, um Ihre User-Experience auf unserer Website zu erleichtern und zu verbessern und um unsere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen und zu verbessern. Wir haben diese Cookies sorgfältig ausgewählt und Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten jederzeit geschützt und respektiert werden.
  • 13.2 Durch die Nutzung unserer Website erhalten Sie möglicherweise auch bestimmte Third Party Cookies auf Ihren Computer oder Ihr Gerät. Third Party Cookies sind Cookies, die von Websites, Diensten und/oder anderen Parteien als uns platziert werden. Third Party Cookies werden auf unserer Website für Werbezwecke und zum Tracking von Affiliates verwendet. Weitere Einzelheiten finden Sie in Abschnitt 6 oben und in Abschnitt 13.6. Diese Cookies sind nicht Bestandteil des Funktionierens unserer Website und Ihre Nutzung und User-Experience unserer Website wird nicht beeinträchtigt, wenn Sie Ihre Zustimmung verweigern.
  • 13.3 Alle von und auf unserer Website verwendeten Cookies werden gemäß dem aktuellen Cookie-Gesetz verwendet.
  • 13.4 Bevor Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät platziert werden, werden Sie in einer Meldung darauf hingewiesen, dass wir Cookies verwenden. Wenn Sie unsere Website besuchen, stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die es uns ermöglichen Ihnen die bestmögliche User-Experience und den bestmöglichen Service zu bieten. Sie können, wenn Sie es wünschen, die Zustimmung zum Setzen von Cookies verweigern. Bestimmte Funktionen unserer Website funktionieren dann möglicherweise nicht vollständig oder nicht wie beabsichtigt.
  • 13.5 Bestimmte Funktionen und ob diese auf unserer Website auch funktionieren hängen von Cookies ab. Das Cookie-Gesetz betrachtet diese Cookies als "unbedingt notwendig". Diese Cookies sind in Abschnitt 13.6 aufgeführt. Für die Platzierung dieser Cookies wird Ihre Zustimmung nicht benötigt, aber es ist dennoch wichtig, dass Sie sich dessen bewusst sind. Sie können diese Cookies weiterhin blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Internet-Browsers ändern, wie in Abschnitt 13.10 beschrieben, aber bitte beachten Sie, dass unsere Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert, wenn Sie dies tun. Wir haben große Sorgfalt darauf verwendet, sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre nicht gefährdet wird, wenn Sie sie zulassen.
  • 13.6 Die folgenden Firts Party Cookies können auf Ihrem Computer oder Gerät platziert werden:
    Cookie Name unbedingt notwendig
    __tawkuuid yes
    _dc_gtm_UA-49544364-1 yes
    _ga yes
    _gid yes
    _uetsid yes
    cookie_referral yes
    PHPSESSID yes
    Tawk_57c99edd1ecf665e256b7c7c yes
    TawkConnectionTime yes
    username yes

    und die folgenden Third Party Cookies können auf Ihrem Computer oder Gerät platziert werden:

    Cookie Name Provider
    __cfduid .tawk.to
    __sharethis_cookie_test__ www.shytobuy.de
    __unam .shytobuy.de
    _ga .shytobuy.de
    _gid .shytobuy.de
    _hjIncludedInSample www.shytobuy.de
    1P_JAR .google.com
    1P_JAR .google.co.in
    akavpau_ppsd .www.paypal.com
    AKDC www.paypal.com
    APISID .google.co.in
    APISID .google.com
    AWSELB api.checkout.com
    cookie_referral www.shytobuy.de
    HSID .google.co.in
    HSID .google.com
    IDE .doubleclick.net
    LOCAL_COUNTRY_CODE www.shytobuy.de
    MR .bat.bing.com
    MUID .bing.com
    MUIDB bat.bing.com
    NID .google.com
    OTZ www.google.com
    PHPSESSID www.shytobuy.de
    SAPISID .google.co.in
    SAPISID .google.com
    SID .google.co.in
    SID .google.com
    SIDCC .google.com
    SSID .google.com
    SSID .google.co.in
  • 13.7 Unsere Website verwendet Analyse-Dienste von HotJar und Google Analytics. Website-Analyse bezieht sich auf eine Reihe von Tools, die zum Sammeln und Analysieren anonymer Nutzungsinformationen verwendet werden, sodass wir besser verstehen können, wie unsere Website verwendet wird. Dies wiederum ermöglicht es uns, unsere Website und die damit angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Sie müssen uns nicht erlauben, diese Cookies zu verwenden, da unsere Verwendung von ihnen kein Risiko für Ihre Privatsphäre oder Ihre sichere Nutzung unserer Website darstellt. Es ermöglicht uns unsere Website ständig zu verbessern, so dass die gesamte User-Experience besser wird für Sie.
  • 13.8 Zusätzlich zu den von uns bereitgestellten Steuerelementen können Sie Cookies in Ihrem Internet-Browser aktivieren oder deaktivieren. Bei den meisten Internet-Browsern können Sie auch auswählen, ob Sie alle Cookies oder nur Third Party Cookies deaktivieren möchten. Standardmäßig akzeptieren die meisten Internet-Browser Cookies, aber dies kann geändert werden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfemenü Ihres Internet-Browsers oder in der Anleitung, die mit Ihrem Gerät geliefert wurde.
  • 13.9 Sie können Cookies jederzeit auf Ihrem Computer oder Gerät löschen, jedoch verlieren Sie möglicherweise alle Informationen, die Ihnen den schnellen und effizienten Zugriff auf unsere Website ermöglichen; nicht beschränkt auf Anmelde- und Personalisierungseinstellungen.
  • 13.10 Es wird empfohlen, dass Sie Ihren Internet-Browser und das Betriebssystem auf dem neuesten Stand halten und Hilfe und Anleitung des Entwicklers Ihres Internet-Browsers und des Herstellers Ihres Computers oder Geräts beziehen, wenn Sie sich nicht sicher sind wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen.

Wenn Sie Fragen zu unserer Website oder der Datenschutzrichtlinien haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an kundenservice@clickleaf.co.uk, per Telefon an 0157 359 913 90, oder per Post an 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Anfrage eindeutig ist, insbesondere wenn es sich um eine Anfrage nach Informationen über die Daten, die wir über Sie haben, handelt (wie in Abschnitt 12, oben).

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern (z.B. wenn sich das Gesetz ändert). Alle Änderungen werden sofort auf unserer Website veröffentlicht und Sie akzeptieren die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie bei Ihrer ersten Nutzung unserer Website nach den Änderungen. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Haargesundheit